Industrialización de productos lácteos como resultado de la práctica preprofesional de los estudiantes de la carrera de Producción

Authors

  • Renee Nickole Jaramillo Instituto Superior Tecnológico Superarse
  • María José Jiménez Instituto Superior Tecnológico Superarse

DOI:

https://doi.org/10.36500/atenas.2.005

Keywords:

enseñanza-aprendizaje, producción, buenas prácticas, vinculación

Abstract

El presente trabajo de investigación demuestra las buenas prácticas académicas que han generado un impacto positivo en la institución, los estudiantes y el entorno social, mediante el manejo adecuado de procesos técnicos y modelos de producción de queso, yogurt y otros en la Hacienda Agusbella de la parroquia Rumipamba ubicada en el Cantón Rumiñahui, mediante acciones de emprendimiento e innovación con la comunidad. El ISTS cuenta con una planta piloto para la fabricación de productos derivados de la principal materia prima (leche) producidos en el sector; permitiendo vincular a los productores para el cumplimiento de los estándares de calidad que el mercado exige, obteniendo productos lácteos sin perder la esencia de la utilización de técnicas tradicionales para su producción.

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Published

2023-11-15

How to Cite

Jaramillo, R. N., & Jiménez, M. J. (2023). Industrialización de productos lácteos como resultado de la práctica preprofesional de los estudiantes de la carrera de Producción. ATENAS Revista Científica Técnica Y Tecnológica, 2(1). https://doi.org/10.36500/atenas.2.005